Opt-Out

Im Gegensatz zum Opt-In, ermöglicht die Funktion Opt-Out sich von etwas abzumelden oder etwas zu widerrufen. Man kann bspw. der Speicherung von Daten widersprechen, wenn man dazu ein Kontrollkästchen anklickt.


« zurück